lundi 16 septembre 2013

Faire ripaille!

Le 2 juillet dernier avait lieu un stage de cuisine médiévale dans la salle de  cuisine de la SEGPA.
Les élèves qui ont participé sont : Léone, Axelle et Maéva (les sœurs),Perle, Tayson, Tao, Martin qui s'est costumé pour le repas .
Le professeur de cuisine était Madame GEMMERLE.
Les professeurs invités pour le repas étaient :
MMes MOURIER BASTIAN et  SCHUMACHER Mrs GEIGER et MONCEL.

Nous avons cuisiné plusieurs menus :

• potage à la vierge
• tourifas
• oublie
• tartes aux herbes
• coupes colorées

L'ambiance était fort sympathique. Nous avions 2 groupes pour cuisiner : un  groupe de filles et l'autre de garçons. Madame ARNOUX a cuisiné avec le groupe des filles et madame GERMMERLE avec les garçons. Nous avons commencé à 8h30 et avons fini à 16H30.

Cette journée de stage de cuisine était trop agréable.Cette journée était destinée à tous ceux qui s'étaient inscrits au poisson d’avril!
Noé Lindenmayer 5e2










1 commentaire:

  1. C'était une chouette journée : intense en préparatifs, dégustations et nettoyage !!!
    A refaire !!
    AA

    RépondreSupprimer